Здесь живу я!
Дом Темари
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-12-30 12:20:15
Темари вошла в дом. Глаза сонно слипались, рот не закравался вообще. Темари расправила плечи так резко, что кости захрустели. Ооо...перебор. Надо быть поосторожней...И что мне так там мешает?! Девушка выполнила сложный акробатический трюк - закинула голову за спину, пытаясь разглядеть что же там такое. Ай!.. Глаза себе чуть не выколола... Этим веером. Ах так это веер! Сняв громадный веер и положив его на место...Ой, не на место, а на пол, девушка ещё раз зевнула. Еле шевеля ногами от усталости, Темари добралась до "хранилища еды". Оглядев неопетитную пищу, девушка решила, что не голодна и дотерпит до утра. Ммм...значит зря сюда я пришла... Зато тут есть вода. Умываясь, Темари чуть замочила повязку.Теперь её можно снять, - подумала девушка, - Весь лоб вспотел. Сняла повязку и стала умываться дальше. Теперь немного ободрённая мыслью, про то что можно поспать, Темари дошла до кровати гораздо бодрее. Переодевшись быстро в ночную сорочку, девушка накинула на себя одеяло и заснула крепким сном.
Отредактировано Temari (2008-12-30 12:21:56)