Naruto new worlD

Объявление

Naruto _new world
Здесь можно найти друзей, любовь и даже врагов..

КаЛеНдАрИк
АдМиНкИ:
Hina(Хината),Ino
МоДеРаТоРы
Идёт набор модераторов
ФлУд
НаБоР АдМиНиСтРаЦиИ
РеКлАмА (НиК ПиАрЩеГг, пароль 66666)
СюЖеТ
Наши герои живут свободно, развлекаются, влюбляются, получают задания, выясняют отношения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto new worlD » Анкеты » Анкета вашей Темари

Анкета вашей Темари

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1 Имя Фамилия
Собаку Но Темари
2 БИО
В детстве, после смерти матери, для Темари наступил темный период. Семья, центром которого была мать, как бы распалась, дети и родители отстранились друг от друга. Особенно пугал Темари Гаара, которого она всегда обходила стороной по приказу отца, да и сама считая, что чем дальше от него держишься, тем спокойнее. Отношения со вторым братом тоже складывались не особо хорошо. Насмешник, в детстве он нередко своими высказываниями нарочно доводил Темари до бешенства. Впрочем, в будущем это позволило ей научиться отлично владеть своими эмоциями и больше не попадаться на такие глупые провокации.
В двенадцать лет Темари окончили академию, но на экзамен на чунина попала только после того, как их: Темари, Канкуро и Гаару, объединили в одну команду. До того она выполняла задания в команде с другими шиноби. С этого момента (создания новой команды) для куноичи наступил новый период. Она уже не испытывала такого страха к Гааре как в детстве, но все же опасалась его. Гаара же, не воспринимавший брата и сестру как семью, а скорее как помеху, заставил их сблизиться и сродниться, чего до этого момента никогда не было. Со временем к настороженности перед младшим братом добавляется еще нечто вроде жалости и сочувствия.
3 Внешность
У Темари 4 колючих хвостика соломенного цвета, зелёные глаза, на лбу повязка со знаком песка. Одета в длинное чёрное платье с небольшим декольте и разрезом, и рукавом чуть ниже локтя, и с красным поясом. За спиной огромный веер, на веере 3 фиолетовые "луны".
4 Характер
Тэмари — скрытная девушка, как Гаара. Но в одном все же она отличается: она не жаждет кого-то убивать и останавливает Гаару во время очередного его бешенства. Спокойная и уравновешенная девушка, которая заботится о своей семье и друзьях, немного таинственная, некоторые даже считают ее странной. Но Темари лучше не выводить из себя, а то обидчику не поздоровиться. Кроме прочего, она очень обидчива и любой косой взгляд в сторону воспринимается как преступление. Когда обижают семью, близких, Темари жестока. Тайна жизни Темари тщательно скрыта, она скрывает все свои тайны или тайны друзей, близких и своей семьи. У Темари прекрасная интуиция, которая никогда не подводит в беде. В некоторых ситуациях она лучше промолчит и не будет лезть в драку, обычно не попадает в глупые ситуации (хотя иногда это случается из за Гаары). Среди друзей Темари не такая, как среди незнакомых людей, — она задорна, весела и находчива. В семье остается скрытной личностью, хотя не скрывает свою доброту. В компании выделяется интелектом. Она продумывает каждый бой. Также Темари не любит проигрывать, впоследствии может и отомстить.
5 Связь с вами
356351335 - ася
6 Пост
Темари стояла на холме в глубокой задумчивости.Ей совершенно не хотелось снова с кем-то бороться.Не хочу!!!Да и зачем это?Сколько жизней я уже...сломала?Нет!На самом деле,ко мне никто не лезет,-думала она.Села на траву.
-В первый раз со мной такое...-тихо сказала она.Мой характер не такой, чтобы думать об этом.Значит мне пора прекращать.А между тем, ей захотелось спать.Она откинулась на траву.Сначала стояла, потом села, потом легла...Молодец!Увидит кто-нибудь меня в таком состоянии...Ладно не увидит, буду спать...а потом, если меня заметят, им не поздоровится, у меня же опыт!
7 Техники ,Ранг
Джонин
Собаку но Темари - Пользователь создаёт клона из песка, скрепленного тонкими слоями стекла. После поражения (например, в результате удара) клон взрывается, покрывая врага черезвычайно горячими абразивными частицами.

Камаитачи но дзюцу - техника, направляющая поток воздуха, смешанного с чакрой, способного разрезать цель на куски (+ возвращает звуковые волны на источник) (ниндзюцу)

Дайкамаитачи но дзюцу(Техника Сильного Режущего Вихря) - усиленная версия

Камаитачи но дзюцу (аннулирование дистанционных и масштабных атак); этот приём является абсолютной защитой, при этом наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути. Ветер (с разными потоками, каждый в своём направлении) огромной силы, уничтожает всё на своём пути. (ниндзюцу)

Фуусадзин но дзюцу - техника, образующая мощный поток воздуха и пыли, мешая противнику разглядеть мои передвижения. Пыль попадает в глаза врага, ненадолго лишая его зрения. (действует и во время ответного хода противника). (ниндзюцу)

Кучиёсе: Кирикири Маи – техника сочетающая в себе Камаитачи но дзюцу + призывающая Каматари, горностая, несущего косу, способного скосить небольшой лесок используя мощные режущие ветра (масштабная атака) (ниндзюцу)

Кучиёсэ: Каматари – призыв горностая Каматари
Каматари способен быслеживать противника, шпионить, скрытно нападать. Маленький и не заметный он скользит словно тень, сливаясь с любым окружающим пейзажем.
Статус
...:::~ДеВуШкА с ВеЕрОм~:::...

Отредактировано Temari (2008-12-29 12:14:29)

0

2

Temari
ну..хорошая анка
принята

0

3

Ой...спасибо!

0

4

Temari
эээ... А если не ивестна фамилия, зачем было писать анкету? Фамилия - почти второе имя.
И, сделаю снесхождение, измени в первом пункте - Собаку но Темари и, техники

Temari написал(а):

Нимпо Гуусаджинветер - эта техника похожа на технику Камаитачи но дзюцу, только теперь добавляется песок. Соответственно песок может ослеплять врага, противник может подскользнуться, если упадёт на песчаную массу, оставленную этой техникой, когда ветер стихнет; также всё выше перечисленное может происходить одновремено, т.е. во время произведения самой техники, песок может оседать, где Темари ему укажет

у Темари нет

0

5

Ну...не придирайся!В анкете, которую я брала за основу была эта техника!Так что...И ещё!Тебе известна фамилия Темари?Скажи, мне интересно!(Пардон, если надо было писать на Вы)Но давай не буду собачиться, ладно?

0

6

Temari
это ЁЁ ФАМИЛИЯ НАСТОЯЩАЯ!НЕ ЗНАЕШЬ И ЕЩЕ  НА АДМИНОВ ЕДЕШЬ!

0

Вы здесь » Naruto new worlD » Анкеты » Анкета вашей Темари